BURGER ANTISPRECO DI MINESTRONE – La ricetta senza uova, facile e veloce

Una busta di minestrone avanzata in freezer da troppe settimane? Niente paura, oggi ti faccio vedere quanto è facile e veloce trasformarlo in gustosi burger adatti proprio a tutta la famiglia! IN CUCINA… NON SI BUTTA VIA NIENTE! Guai a sprecare, ce l’hanno insegnato mamme e nonne ma è un adagio più attuale che mai. Lo...

GIRELLE ALLA CANNELLA PERFETTE! SENZA UOVA E LATTOSIO (185 KCAL) // PERFECT VEGAN CINNAMON ROLLS

Non è autunno senza girelle alla cannella! D’ispirazione svedese (kanelbulle) ma diffuse in tutto il mondo e soprattutto in America (cinnamon buns), ammettiamolo: sono irresistibili! Nella mia versione sono una vera nuvola, soffici e profumate ma senza l’uso di uova né lattosio. GIRELLE ALLA CANNELLA… PERFETTE! Dopo aver passato l’adolescenza ad odiarla, da qualche anno mi...

HUMMUS DI CECI PERFETTO: I MIEI TRUCCHI E UN IMPIATTAMENTO WOW

L’hummus di ceci è una crema da antipasto originaria del medio oriente ma ormai diffusa in tutto il mondo e utilizzata in tanti modi diversi: uno più goloso dell’altro. Ecco la mia versione perfetta! Facile, veloce e buonissima! IL MIO HUMMUS PERFETTO: Tra i piatti vegetali a cui proprio non potrei rinunciare, c’è lui: l’hummus...

POMODORI CON IL RISO, FACILI E VELOCI (TUTTO A CRUDO) + video

Tipici della cucina romana, in realtà si preparano in tutto il centro sud soprattutto in estate: i pomodori ripieni di riso sono facilissimi da preparare, naturalmente vegan e ricchi di gusto, buonissimi sia caldi che freddi!   POMODORI E RISO, PIATTO DELL’ESTATE: Solo a vederli mi mettono allegria, i pomodori succosi e pieni di sole...

IL MIO TIRAMISÙ VEGANO PERFETTO, FACILE E VELOCE: SENZA UOVA E LATTOSIO

Il dolce al cucchiaio per eccellenza: il tiramisù è un’esplosione di gusto e con il caldo è proprio il fine pasto perfetto, ma anche una merenda golosa da condividere con gli amici. Nella mia versione vegan è facilissimo da preparare, con pochi ingredienti e dal risultato assicurato.   (NON) CHIAMATELO TIRAMISÙ: Una crema vellutata che...