HUMMUS DI CECI PERFETTO: I MIEI TRUCCHI E UN IMPIATTAMENTO WOW

L’hummus di ceci è una crema da antipasto originaria del medio oriente ma ormai diffusa in tutto il mondo e utilizzata in tanti modi diversi: uno più goloso dell’altro. Ecco la mia versione perfetta! Facile, veloce e buonissima! IL MIO HUMMUS PERFETTO: Tra i piatti vegetali a cui proprio non potrei rinunciare, c’è lui: l’hummus...

POMODORI CON IL RISO, FACILI E VELOCI (TUTTO A CRUDO) + video

Tipici della cucina romana, in realtà si preparano in tutto il centro sud soprattutto in estate: i pomodori ripieni di riso sono facilissimi da preparare, naturalmente vegan e ricchi di gusto, buonissimi sia caldi che freddi!   POMODORI E RISO, PIATTO DELL’ESTATE: Solo a vederli mi mettono allegria, i pomodori succosi e pieni di sole...

IL MIO TIRAMISÙ VEGANO PERFETTO, FACILE E VELOCE: SENZA UOVA E LATTOSIO

Il dolce al cucchiaio per eccellenza: il tiramisù è un’esplosione di gusto e con il caldo è proprio il fine pasto perfetto, ma anche una merenda golosa da condividere con gli amici. Nella mia versione vegan è facilissimo da preparare, con pochi ingredienti e dal risultato assicurato.   (NON) CHIAMATELO TIRAMISÙ: Una crema vellutata che...

CROSTATA DI PASQUA: LA MIA (QUASI) PASTIERA VEGAN, SENZA TOFU E FACILISSIMA

A metà tra una crostata e una pastiera: questo dolce è perfetto per chi non ha molto tempo ma vuole ugualmente portare in tavola una delizia 100% vegetale. Facile, veloce, senza ricotta, uova e tofu. (NON) CHIAMATELA PASTIERA: Pasqua si avvicina e spero che quest’anno sia per tutti un po’ più vegetale, e quale occasione migliore...

SOFFICINI VEGAN, FACILI E LEGGERI: AI FUNGHI O AL POMODORO (+ video)

Mezzelune di impasto panato ripiene di una golosa farcitura spesso filante: i sofficini sono un prodotto Findus amato da tutti i bambini e che tutti abbiamo avuto in freezer almeno una volta. Nella mia variante impariamo a prepararli senza uova e senza latte, ma ugualmente buonissimi! SOFFICINI… MA VEGANI! Un impasto a base di roux, una...