TORTA AL CACAO SEMPLICE E VELOCE, SENZA ZUCCHERO E UOVA (135 kcal) // BASIC VEGAN COCOA CAKE

Una torta al cacao che più semplice non si può: senza uova, latte e zucchero ma morbidissima e perfetta per la merenda. Provate la mia torta al cacao e arricchitela con frutta fresca o cioccolato! TEAM: UNA SOLA CIOTOLA! Ogni volta che dico questa parola magica mi arrivano sempre decine di messaggi del tipo “faccio...

POLPETTONE DI PATATE E FAGIOLINI AL VAPORE, SENZA LATTOSIO (250 KCAL) // POTATO AND GREEN BEANS CASSEROLE

Il polpettone alla ligure non ha carne, ma è più un gateau di patate arricchito con fagiolini e aroma. Nella mia versione l’ho reso un po’ più light, facile e veloce da preparare non contiene lattosio e volendo è senza glutine. POLPETTONE… MA SENZA CARNE. Che le mie amiche e lettrici liguri non si offendano...

STRUDEL TORTA PASQUALINA, CON PASTA MATTA AI CEREALI (245 KCAL) // WHOLE MEAL ITALIAN EASTER PIE

Una sfoglia con pochi grassi e facilissima da preparare, che avvolge un ripieno di ricotta, spinacini e uova… la mia torta Pasqualina light è un piatto unico primaverile perfetto per rendere allegra la tavola pasquale! IL MIO STRUDEL DI TORTA PASQUALINA: Archiviato anche quest’anno il discorso scampagnate, vorrei comunque celebrare in piccolo i momenti tradizionali che attraversano...

BURGER DI PISELLI CON FETA E MENTA, SENZA UOVA (130 KCAL) // EGG-FREE SPRING PEA VEGGIE BURGERS

I burger di piselli con feta e menta sono un secondo piatto leggero e goloso che urla “primavera”: semplicissimi da preparare, perfetti per essere congelati in modo da averli sempre pronti. Senza uova! BURGER PRIMAVERILI CON PISELLI SECCHI: Non avevo mai usato i piselli secchi in cucina, sono così abituata ad averli in freezer pronti...

ROTOLO ALLA MARMELLATA, LIGHT E SENZA ZUCCHERO (115 KCAL) // SUGAR FREE FLUFFY SWISS ROLL

Il rotolo alla marmellata è un dolce morbido e delicato, si prepara in un attimo ma è molto scenografico: nella mia versione è light, con pochi grassi e senza zucchero. Provalo!  ROTOLO ALLA MARMELLATA PAZZESCO: Uno dei dolci più buoni mai fatti. Lo so che lo dico ogni volta, ma ogni volta affino le mie...