SEITAN FATTO IN CASA MORBIDISSIMO, A PARTIRE DALLA FARINA – Una fonte proteica vegetale, economica e gustosa!

Se hai provato solamente il seitan da supermercato e ti è sembrato gommoso e insapore… allora devi decisamente dargli una seconda chance preparandolo a casa: è facilissimo, economico e veloce! Che cos’è il seitan? Contrariamente a quello che si pensa questo alimento così speciale non è stato inventato in epoca recente per soddisfare le esigenze di …

ARANCINI DI RISO SENZA CARNE – La mia ricetta rivisitata in chiave vegan, facile e veloce

Un ripieno cremoso di ragù di soia avvolgo da uno strato di riso e una panatura croccante: gli arancini di riso sono molto semplici da preparare in chiave vegetale e assolutamente buonissimi! Arancini, ma preparati senza carne: Molte delle ricette tradizionali sono in effetti facili da “veganizzare”, cioè da rivisitare senza l’uso di carne, latte …

FOCACCIA MAGICA – La mia ricetta pronta in 3 ore e adatta anche a chi non ha mai impastato prima!

Vuoi preparare una focaccia alta e soffice ma non hai molta dimestichezza con i lievitati? Questa focaccia è “magica” perché si prepara in pochi minuti, senza impastare e il risultato è assicurato! Focaccia alta e soffice: Questa è la ricetta che utilizzo per la focaccia, ma anche per la pizza in teglia, quando ho poco tempo …