PASTA FROLLA VEGANA PERFETTA E INFALLIBILE – La ricetta facile senza uova e senza burro

Pasta frolla senza burro, ma ugualmente saporita e fragrante? E’ assolutamente possibile, io ho messo a punto la mia ricetta e sono sicura che ti conquisterà.  Come si prepara la pasta frolla vegana passo per passo? Questa ricetta è molto facile, ancor di più se hai a disposizione una planetaria: basta mettere tutto in ciotola e …

PANCAKE SALATI DI CECI E VERDURE – La ricetta facile e veloce perfetta anche per il pranzo al sacco

Non solo dolci, i pancake sono un’idea sfiziosa da servire anche in versione salata per l’aperitivo, l’antipasto o per un pranzo al sacco goloso e saziante. Pancake salati, con soli 3 ingredienti: Li chiamo pancake perché in effetti ne ricordano la forma, visto che li ho cotti nella padella apposita: il risultato sono delle frittelle …

PATATE RIPIENE A FORMA DI UOVA – Un antipasto vegano primaverile e sfizioso, con “salsa segreta”!

Queste patate si credono delle uova! Preparare questo antipasto delizioso è facilissimo, ed è perfetto anche per chi le uova non le vuole o non le può mangiare. “Uova” ripiene, con la mia salsa segreta: Contrariamente a quello che si pensa (quasi) nessuno è nato vegano, e prima di passare a un’alimentazione e uno stile di …

ARANCINI DI RISO SENZA CARNE – La mia ricetta rivisitata in chiave vegan, facile e veloce

Un ripieno cremoso di ragù di soia avvolgo da uno strato di riso e una panatura croccante: gli arancini di riso sono molto semplici da preparare in chiave vegetale e assolutamente buonissimi! Arancini, ma preparati senza carne: Molte delle ricette tradizionali sono in effetti facili da “veganizzare”, cioè da rivisitare senza l’uso di carne, latte …