Insta-ricette

INSTA-RICETTA: Torta salata vegan, senza uova e senza formaggio!

Le Insta-ricette sono le ricettine che pubblico molto velocemente su Instagram, sia nelle stories che in gallery. Per non perdercele le caricherò anche qui, ma per vederle in tempo reale seguimi sul mio account: @laricettafit

Se come me amate le torte salate e siete sempre in cerca di ispirazioni… sapete che non è semplice trovarne una che non contenga né formaggio e neanche uova! Be’, provate questa… è pazzesca e non la abbandonerete più!

𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒊:
1 rotolo di pasta sfoglia (o brisé o la mia pasta matta)
3 cucchiai di farina di ceci
acqua QB
sale
rosmarino
1 pizzico di polvere lievitante
2 cucchiai di panna da cucina veg
1 patata
1 cipolla rossa di Tropea

𝑪𝒐𝒎𝒆 𝒔𝒊 𝒇𝒂?
Sbucciamo la patata e la cipolla e affettiamole sottilmente. In una ciotolina prepariamo la pastella con farina di ceci e acqua quanto pasta, sale, rosmarino, la panna veg, il lievito (serve a togliere il sapore molto presente dei ceci). Lasciamo riposare 10 minuti. Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 180°, stendiamo la pasta in una tortiera da 22 centimetri, disponiamo le patate e le cipolle e versiamo la pastella. Cuociamo una ventina di minuti o fino a cottura ultimata.

error: Content is protected !!